Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

US Solre/Sambre - RUS Courcelles : 0 - 2

Aller en bas

US Solre/Sambre - RUS Courcelles : 0 - 2 Empty US Solre/Sambre - RUS Courcelles : 0 - 2

Message par chris le rouge Ven 31 Aoû - 22:05

Début de match en demi-teinte.
Après un début sur les chapeaux de roue, avec un but, dès la 1ere minute, de la tête de Julien sur un centre d'Emmanuel, nous avons abusé de long ballon souvent adressé dans la précipitation.
Une attitude un peu trop attentiste nous mis en difficulté et sans une double intervention de Lucas, Solre serait revenu à la marque.

Malgré ce passage difficile, nous avons fait mal à l'adversaire par notre vitesse de contre-attaque et notre réalisme puisque Julien doublait son compteur but à la 12eme minute.
Ce but coupa les jambes des joueurs de Solre qui ne se montrèrent plus très dangereux et ce malgré une possession de balle à leur avantage. De notre côté, nous pouvons encore citer deux belle opportunité de but avant la pause.

En deuxième mi-temps, l'entre jeu Courcellois se montra plus ferme. Ce qui nous permis de contrôler le match sans trop de problème. Solre n'aura qu'une réelle occasion, mais quel occasion sur un coup de tête décroisé, détourné par Lucas au prix d'une parade 5 étoiles.
Nos contre-attaques firent souffrir notre adversaire mais malheureusement le dernier geste fût manquant. Avec un peu plus de réalisme le score aurait pu être de 0 - 4 voire 0 - 6.

Au bilan, un bon premier match avec bien évidement des points à corriger pour le match de dimanche.