Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
249.99 €

RUS Courcelles - R Soignies Sp : 1 - 0

RUS Courcelles - R Soignies Sp : 1 - 0 Empty RUS Courcelles - R Soignies Sp : 1 - 0

Message par chris le rouge Ven 7 Sep - 11:23

Bonne entame de match, avec 20 minutes d'un bon niveau, avec du jeu par les flancs, de bonnes occasions de but, mais sans parvenir à les concrétiser.

Attention à la communication dans l'axe de la défense. A plusieurs reprises l'attaquant adverse s'est retrouvé isolé dans nos 16 mètres, heureusement sans conséquence.

Score au repos : 0 - 0

La deuxième mi-temps début bien avec une domination Courcelloise, mais Soignies commenca à nous mettre sous pression en jouant plus haut.
Alors que le match s'équilibrait, suite à un corner, Enzo, isolé au second piquet, ne laissa aucune chance au gardien adverse pour ouvrir le score. 1 - 0

La fin de match fut plus difficile, malgré encore de bonnes opportunités, malheureusement mal terminée. Les 10 dernières minutes seront à l'avantage de Soignies qui se créa plusieurs situation de but mais sans vraiment mettre notre gardien en difficulté.

Les garçons conserveront leur avantage pour décrocher leur deuxième victoire qui sur l'ensemble du match est, pour moi, méritée.